自然资源部自然资源部(测绘地理信息管理)安徽省国土资源厅邮箱登录 | 网站地图 | 无障碍浏览
您的位置:首页 -> 新闻动态 -> 正文

安徽省隆重开展测绘法宣传日活动

来源:安徽省测绘局  发布日期:2018-08-29  浏览次数:1205 字体:【  

安徽省国土资源厅、安徽省测绘局相关领导参加测绘法宣传活动

安徽局宣传员耐心解答群众疑问

版图教育从娃娃抓起

    8月29日,安徽省国土资源厅、安徽省测绘局、合肥市国土资源局及多家测绘单位在安徽省地质博物馆隆重举行测绘法宣传活动。

    宣传活动围绕“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”的主题,深入宣传新《测绘法》和国家版图知识,积极宣传测绘地理信息事业在法制保障下所取得的成就,彰显测绘地理信息在服务政府决策和大众生活等方面的重要作用,提高大众测绘法制和国家版图意识,增强全省各级测绘地理信息行政主管部门依法行政、全社会依法测绘的法制观念。  

    活动现场,设计新颖的展板、制作精美的宣传材料图等内容丰富多样,吸引了广大市民驻足观看。各宣传单位精心制作了各式各样的宣传品,并将宣传与互动相结合,工作人员通过有奖问答、发放宣传材料等形式向市民宣传测绘法律法规,现场接受咨询,详细解答关于新测绘法学习、国家版图意识等方面的专业知识,增加公众对测绘地理信息工作的了解。

    活动当天,安徽各地测绘行政主管部门也都采取多种形式积极开展测绘法主题宣传活动。通过宣传,普及了测绘法律法规,提高了公众国家版图意识,进一步增强了全社会对测绘地理信息工作的认识,取得了很好的宣传效果。 (肖 力 刘葳蕤 8.29)

分享到:
官方微信 官方微博 返回顶部

官方微信

官方微博